Кристина и Александр Бутурлакины   |  
Мы обратились в свадебное агентство ВМЕСТЕ, т.к. захотели церемониймейстера у себя на свадьбе — Наталью Шаеву. Посмотрев их предыдущие работы КиноИсторий, клятв, концепции свадеб и отзывы молодых, мы захотели свадьбу не как у всех! У нас очень мало свободного времени, и мы решили довериться организовать нашу свадьбу Наталье и её команде профессионалов! Очень понравилась КиноИстория “Сон Афродиты”, мы и гости были в восторге! Спасибо Наталье за то, что она все это придумала и продумала каждую малейшую деталь, а также всей ее команде ВМЕСТЕ! Подробнее
Анна и Петр Никифоровы  
Только проснувшись сегодня, я начинаю осознавать то, что произошло…
Хотим выразить особую благодарность всем специалистам, которые сделали этот день незабываем. Наталья Шаева Ирина Шевченко, спасибо что были эти несколько месяцев рядом и создавали этот день. Спасибо за идейную и концептуальную свадьбу, за то, что были рядом от рассвета и до заката и контролировали каждую деталь, позволив нам лишь получать удовольствие. Спасибо за безупречную координацию свадебного дня. Огромное спасибо девочкам декораторам и флористам, которые создали безумно красивую атмосферу нашего вечера, красота в каждой детали. А также кондитеру за прекрасный и нереально вкусный торт. И всем-всем, кто принимал непосредственное участие в этом действии! Мы очень довольны и счастливы!Подробнее
Карина и Илья Кудря   |  
Глядя на видео из прошлых свадеб, мы с женихом решили, что именно в этом агентстве и именно с режиссером Натальей Шаевой, мы сможем реализовать нашу мечту.
Это были незабываемые полгода работы с этими прекрасными людьми. Вся атмосфера была наполнена позитивом и от каждого сотрудника шла инициатива и желание работать над нашей свадьбой. Команда всегда была собрана, пунктуальна, знала, что, куда и где. От всех исходило тепло и доброта, поэтому работать было легко и приятно.
Я представляла свадьбу крутой, но не на столько, как будто попала в другой мир, где царит добро, Любовь , гармония. Там каждый листочек и лепесточек, как будто был живым и тоже принимал какое-то участие с нами. Весь Свадебный день был полностью под контролем и мы совершенно ни о чем не беспокоились, а просто наслаждались этим днём и каждым мигом, хотелось, чтобы он длился вечно.
Организация была на высшем уровне. Всем благодарна, всех люблю!
Подробнее
Лилия и Иван Гальцовы   |  
«Хотелось бы выразить нашу благодарность свадебному агентству «ВМЕСТЕ» за оказанную помощь в организации нашей свадьбы, которая состоялась 03.06.2017 года.
Все было как в сказке!!! Мы действительно отдыхали, веселились, гуляли на своей свадьбе и не думали ни о чем…Не думали, когда приедет машина, во сколько приедет ведущий, кто встретит гостей, у кого будут кольца, и многое другое из этой суеты…Нам хотелось, чтобы наши родители не суетились, а также, как мы отдыхали, веселились и радовались за нас! Невероятно приятно слышать от гостей о том, что такой свадьбы они ещё не видели, а также приятно видеть их довольные и радостные лица!!!»
Подробнее
Татьяна и Дмитрий Золотухины   |  
«В свадебное агентство «ВМЕСТЕ» мы обратились после того, как поняли, что самостоятельная организация свадьбы — задача не из простых. Особенно в условиях ограниченного времени: до нашей знаменательной даты оставалось всего два месяца.
И вот, 23 апреля 2017 года, состоялась наша незабываемая свадьба под романтичным названием «Вдохновение весны». Это удивительно, но Наталья очень тонко прочувствовала настроение нашей пары.
Она создала настоящее торжество, которое прошло в теплой семейной обстановке и, в то же время, на самом высшем уровне! Все гости были в восторге! Да и мы сами, в какой — то мере, ощутили себя гостями на прекрасном балу. От всей души хотим выразить благодарность всем этим замечательным людям, кто сделал САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ в нашей жизни столь ярким, красивым и незабываемым!»
Подробнее
Асель и Иван Бердниковы  
«11.11.2016 года состоялась наша сказочная свадьба, которую организовала Наталья Шаева и её команда.
Мы безумно рады, что обратились именно к ним, т.к. было сделано всё на высшем уровне. Наталья сделала ИНДИВИДУАЛЬНУЮ СВАДЬБУ, НИКАК У ВСЕХ!!! Наша волшебная свадьба была по мотивам сказок Шахерезады «Тысяча и одна ночь» благодаря Наталье и её команде.
Отдельно хотела отметить КООРДИНАТОРОВ, девочки просто молодцы и без них никак!!! С организацией «ВМЕСТЕ» мы ни о чём не волновались, т.к. они контролировали абсолютно всё!!!
Организация «ВМЕСТЕ», вы КЛАССНЫЕ)))»
Подробнее
Кристина и Александр Фомины   |  
«С самого начала мы хотели свадьбу не такую как у всех, но куда бежать, с кем творить, что придумать,
мы не понимали, пока не встретились с необыкновенной Натальей Шаевой и не познакомились со свадебным агентством «ВМЕСТЕ». Именно они, выслушав нашу историю любви, интересы, взгляды и, посмотрев свадебные наряды, предложили концепцию свадьбы по мотивам фильма «Малефисента».
И, вот наступил тот самый день 10.09.2016 года. Утро невесты… Волнения не передать… Появляется Наталья. Взяла за руку, посмотрела на меня и сказала: «Все хорошо, мы ВМЕСТЕ». И действительно стало спокойно и хорошо… Хотелось просто остановить время и наслаждаться этой сказкой. Спасибо огромное каждому, кто воплотил нашу мечту в реальность. Свадебное агентство «ВМЕСТЕ» — это не просто люди, которые придумали свадьбу и организовали ее, — это люди, вошедшие в нашу семью, в наши сердца. Без них такой свадьбы у нас бы не было!»
Подробнее
Валерия и Дмитрий Мамоновы  
«Мы даже и представить не могли, что из свадьбы можно сделать такую сказку!» (отзыв жениха)
«Свадьба по мотивам фильма «Золушка — 2015», состоявшаяся 02.09.2016 года, навсегда останется в памяти не только наших молодожёнов, но и всех, кому посчастливилось там присутствовать!» (отзыв мамы невесты)
«Я, как отец жениха, очень хотел, чтобы у сына была неповторимая свадьба, поэтому обратился в агентство «ВМЕСТЕ» и к Наталье Шаевой. То, что они организовали — это была бомба, все гости были в восторге, такой свадьбы они никогда не видели.» (отзыв отца жениха)
Подробнее
Наталья и Денис Абульхановы   |  
«Мы очень долго не могли решить, чего хотим от нашего события: скромного семейного праздника или грандиозного мероприятия, которое запомнилось бы всем на долгие годы. Мы потратили много времени на изучение всей доступной информации на тему организации свадеб, и, в конце концов, пришли к выводу, что нам нужна квалифицированная помощь. По рекомендации знакомых мы обратились в свадебное агентство «ВМЕСТЕ». Идея Алисы, Шляпника и страны чудес с улыбающимися котами показалась нам интересной: история близка к тому, как мы оба, я и ныне мой муж, привыкли воспринимать окружающий мир и происходящие в нем события.
Нас очень поддерживала собранная команда: каждый из причастных людей был готов сделать все и даже больше, чтобы наш праздник стал идеальным. От свадебного дня, который состоялся 14.08.2016 года, мы все ждали одного: хорошей погоды.
Все элементы мероприятия были ориентированы на солнечный теплый день. Но… у погоды своеобразные характер и шутки не очень: в день свадьбы был дождь. И здесь необходимо отметить сплоченность и профессионализм собранной команды: все в кратчайший срок было переделано с учетом новых обстоятельств. Как говорится, все лучшее случается неожиданно, так и получилось и в этот раз: дождь придал дню и всему происходящему особенный шарм. Очень хочется отметить высокий уровень при организации и координации свадьбы: для меня до сих пор некоторые организационные вопросы, как они были решены, остаются загадкой… Мы весь день просто наслаждались праздником.»
Подробнее
Марина и Владимир Поповы   |  
«В 7-и летнюю годовщину наших отношений, 7 августа 2016 года, состоялась наша волшебная свадьба с французским шармом! Франция — страна мечты, близкая по духу и своей необыкновенной атмосфере. В свадебном агентстве «ВМЕСТЕ» смогли уловить наши желания, предпочтения и вкусы и организовать для нас свадьбу в стиле «Французский шик»! Мы благодарны всем профессионалам, которые помогли нам в организации нашего главного дня, особенно хочется отметить идейного вдохновителя и автора концепции — Наталью Шаеву. Наша свадьба подарила нам незабываемые эмоции и вдохнула в нас новые, ещё более трепетные чувства друг к другу. Мы очень счастливы вместе!»
Подробнее
Надежда и Руслан Никитины   |  
«31.07.2016 года, день который запомнится нам на всю оставшуюся жизнь. Нам посчастливилось организовать нашу свадьбу по мотивам произведения У.Шекспира «Ромео и Джульетта». Мы побывали на многих свадьбах, все они были однообразные и нам хотелось что — то новое от нашего праздника, что бы этот день запомнили не только мы, но и наши близкие и родные. Атмосфера мюзикла, музыка, шоу — программы давали нам погрузится в этот мир. Целый год подготовки не прошли зря, и наша мечта сбылась!»
Подробнее

НАТАЛЬЯ ШАЕВА
Руководитель Свадебного Агентства «ВМЕСТЕ»
Режиссёр свадеб, выездных регистраций и киноисторий
Лучший свадебный церемониймейстер Черноземья
Победитель премии WEDDING AWARDS Черноземье 2016″
Узнайте, как воплотить в жизнь свадьбу вашей мечты, даже при ограниченном бюджете
  • Информацию об оптимизации свадебного бюджета, на чем можно сэкономить, а что критически важно
  • Советы, как составить план свадебного дня и все успеть
  • Что обязательно нужно учесть, чтобы избежать форс мажоров на свадьбе
Запишитесь на бесплатную консультацию